NVIDIA снижает цену Shield до $299

Если попытки Microsoft распродать остатки планшетов Surface первого поколения на специальных мероприятиях и в рамках программ для образовательных учреждений ещё как-то объясняются приближением анонса устройств второго поколения, то свежая инициатива NVIDIA по снижению цены на игровое устройство Shield стала для многих неожиданностью. По крайней мере, для тех, кто её сможет купить с 27 июня на рынках США и Канады. В нашей стране, напомним, этот специфический продукт появится не ранее первого квартала следующего года.

реклама

Если раньше NVIDIA планировала просить за Shield на $50 больше, то теперь первые владельцы получат новинку за $299. Примечательно, что NVIDIA с энтузиазмом рассказывает о тысячах добровольцев, которые участвовали в испытании Shield и помогли сделать устройство лучше. Этот игровой продукт, который может не только воспроизводить написанные для Android игры, но и транслировать ПК-игры с настольного компьютера или ноутбука, уже заслужил восторженные отзывы и будет весьма востребован – по крайней мере, в этом уверена сама NVIDIA. Конечно, снижение цены можно только приветствовать. А если учесть, что отныне NVIDIA будет предлагать свои графические решения в рамках лицензионного договора сторонним разработчикам, то в будущем умеренной отдалённости мы можем увидеть и конкурирующие с Shield продукты в исполнении других участников рынка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 34

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают