Triplex сделала однослотовую версию Radeon HD 7850 без разъёмов дополнительного питания

Специально для китайского OEM-рынка.

Воздушные системы охлаждения современных видеокарт зачастую занимают не менее двух стандартных слотов расширения. Для просторного корпуса габариты комплектующих серьёзной проблемой не станут, однако в условиях ограниченного пространства крупный адаптер может заставить владельца повозиться. Использование доступных и относительно компактных альтернатив (вроде водоблоков) не всегда оправданно, особенно если речь идёт о видеокартах начального или среднего уровня.

реклама

По этой причине версия видеокарты Radeon HD 7850 компании Triplex, о которой рассказал сайт TechPowerUp, могла бы найти своего покупателя. Видеокарта основана на альтернативном, но более дорогом в реализации, дизайне в исполнении AMD, который ранее, например, использовался компанией AFOX. Triplex, впрочем, удалось избавить видеокарту от разъёмов для дополнительного питания.

анонсы и реклама

Графический процессор модели работает на частоте 860 МГц, память в количестве 2 Гбайт функционирует на 4.8 ГГц. Модель будет распространяться только по OEM-каналам в Китае.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 60

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают