iPad пятого поколения будет на треть легче предшественника?

Массовое производство планшета будет налажено в июле.

Следящие за событиями вокруг подготовки к анонсу новинок Apple информационные ресурсы смогли вздохнуть немного свободнее, когда на квартальной отчётной конференции Тим Кук тонко намекнул, что новых продуктов не будет до осени. С одной стороны, освободившееся время охотники за новостями могут посвятить другим темам, с другой стороны – ожидание праздника лучше самого праздника, и в этом смысле Apple даёт шанс всем поклонникам и ненавистникам своей продукции насладиться обсуждением предполагаемых характеристик новых продуктов, которые выйдут только осенью.

реклама

Свою лепту пытается внести ресурс DigiTimes, который поясняет, что iPad пятого поколения сохранит прежнее разрешение дисплея – 2048 х 1536 точек, но за счёт технологических изменений получит более тонкую панель, а также более узкую рамку. Вместо двух светодиодных линеек для подсветки экрана будет использоваться одна. Диагональ экрана не изменится (9.7"). Сенсорная панель тоже станет тоньше. В совокупности, iPad 5 будет легче предшественника на 25-33%. Поставками дисплеев для устройства займутся Samsung, LG и Sharp.

Опытное производство iPad нового поколения начнётся уже скоро, массовый выпуск будет налажен в июле, а к сентябрю ежемесячный тираж достигнет 2-3 млн. штук. Судя по всему, планшет будет представлен в октябре, поскольку указанного количества ежемесячно выпускаемых iPad для уверенного старта продаж точно не хватит.

Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 52

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают