Toshiba представляет 11.6-дюймовый планшет под управлением Windows 8

Деловые пользователи готовы жертвовать компактными размерами ради удобства работы.

Как сообщает сайт Engadget, компания Toshiba представила на британском рынке планшет WT310 с 11.6-дюймовым дисплеем, основанный на процессоре Intel Core, предназначающемся для ультрабуков. Экран устройства поддерживает разрешение Full HD и оснащается антибликовым покрытием, в отдельных конфигурациях поддерживается перьевой ввод информации. Устройство работает под управлением 64-разрядной версии Windows 8 Pro.

реклама

При габаритных размерах 229 х 189 х 12,4 мм планшет весит 825 г. О характеристиках твёрдотельного накопителя ничего не сообщается, предусмотрены порт USB 3.0 и разъём для полноразмерной карты памяти типа SD. Поддерживаются беспроводные интерфейсы Bluetooth 3.0 и WiFi (802.11 b/g/n), а также технология беспроводной передачи видео Intel WiDi. Кроме того, внешний дисплей можно подключать через порт micro-HDMI. В качестве опции предусмотрен беспроводной модем, способный работать в сетях LTE/HSPA+.

анонсы и реклама

Планшет Toshiba WT310 появится в британской рознице во втором квартале. В качестве опции предлагается док-станция с дополнительными портами USB 3.0 и Gigabit Ethernet. Стоимость новинки не уточняется.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают