Производители дисплеев верят в потенциал смартфонов-переростков

По данным исследователей, доля смартфонов-переростков, диагональ экрана которых больше пяти, но меньше семи дюймов, крайне мала, поэтому говорить о популярности устройств такого класса пока не приходится. Тем не менее, производители в крупногабаритных аппаратах видят потенциал, который непременно нуждается в реализации.

реклама

Согласно отраслевым источникам, на которые ссылается сайт Digitimes, японские производители дисплеев, Sharp и Panasonic, готовят тонкие жидкокристаллические панели типоразмера 6 дюймов для смартфонов, которые будут выпущены в третьем квартале этого года.

Рынок смартфонов-переростков, можно сказать, создала компания Samsung, выпустившая устройство под названием Galaxy Note. Тираж аппарата превысил 8 миллионов штук, что свидетельствует о перспективности данной ниши. Но в общей массе мобильных устройств переростки вряд ли будут играть значимую роль.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают