MSI рассказала о производительности мобильной видеокарты Radeon HD 8970M

Тонким ультрабукам компания MSI предпочитает "полновесные" ноутбуки, начинка которых позволяет без затруднений запускать современные видеоигры. Линейка мобильных компьютеров для любителей виртуальных приключений у MSI обособлена в серию, обозначенную литерой "G". Накануне в Японии производитель показал ноутбук модели GX70, который основан на гибридном процессоре A10-5750M и оснащён дискретной видеокартой Radeon HD 8970M.

В основе данного графического решения лежит новый процессор Neptune, относящийся к "мобильному" семейству Solar System. Подноготную GPU нашим коллегам с сайта Hermitage Akihabara выяснить не удалось, зато в объектив фотокамеры попал слайд из презентации, иллюстрирующий уровень быстродействия Radeon HD 8970M: в бенчмарке 3DMark 2011 Performance решение превосходит конкурента в лице GeForce GTX 680M на величину 7.5%.

Сам ноутбук может похвастаться не только мощной дискретной видеокартой, но и 17.3-дюймовым экраном с матовым покрытием и разрешением 1920 на 1080 точек, сетевым адаптером Killer E2200 и гибридной подсистемой хранения. Также компьютер поддерживает конфигурации из трёх мониторов в рамках технологии Eyefinity.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 59

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают