GeForce GTX Titan появился в Москве по вменяемым ценам
Точнее говоря, по рекомендованной NVIDIA.

Хотя первые предложения GeForce GTX Titan были замечены в московской рознице ещё неделю назад, цены не могли радовать принципиального покупателя, который из официальных обзоров знал, что стоить такая видеокарта должна 34 990 рублей, в соответствии с рекомендациями NVIDIA. Мало того, что сперва GeForce GTX Titan в исполнении Asus предлагался в Москве за 37-38 тысяч рублей, так его ещё и было сложно купить. Редких покупателей могла радовать только продолжительная гарантия, которая в случае с продукцией Asus составляет два или три года.

реклама

Сейчас видеокарт в продаже стало явно больше. Кроме того, в некоторых магазинах изделия Asus предлагаются по рекомендованной NVIDIA цене менее 35 тысяч рублей.

анонсы и реклама

В отдельных торговых точках видеокарты ZOTAC и Palit можно приобрести по цене от 33-34 тысяч рублей, но их гораздо сложнее "поймать" в наличии. Кроме того, на продукцию Palit гарантия составляет 1 год, на продукцию ZOTAC – два года. Ожидается, что в ближайшие недели стоимость GeForce GTX Titan в магазинах Москвы опустится до уровня GeForce GTX 690. Напомним, что европейские магазины уже начали продавать GeForce GTX Titan по цене ниже рекомендованной NVIDIA для этого региона.

Кстати, в последнее время в московской рознице флагманские видеокарты предыдущих поколений неуклонно дорожали. GeForce GTX 680 выросла в цене примерно на тысячу рублей до 15 тыс., Radeon HD 7970 поднялся в цене на эту же величину, но только к уровню 12-13 тыс. рублей. Главный противник GeForce GTX Titan по версии AMD, двухпроцессорная видеокарта Asus ARES II, подешевела с 47,5 до 45 тыс. руб.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 71

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают