LG подтвердила существование 5.5-дюймового Optimus G Pro

Смартфон Optimus G Pro, японская версия которого была анонсирована в прошлом месяце, в скором времени, вероятно, 20 февраля, появится и в Южной Корее, что подтверждает сама LG, начав рекламную кампанию в поддержку этого 5.5-дюймового флагмана.

реклама

Важно отметить, что от японской версии смартфона Optimus G Pro для корейцев (и для остального мира в целом) отличается большим на полдюйма экраном с разрешением 1920 на 1080 точек и батареей, ёмкость которой увеличена до 3140 мА∙ч. Устройство основано на однокристальной системе Snapdragon S4 Pro с четырьмя вычислительными ядрами (1.7 ГГц) и оснащено 2 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт флэш-памяти, слотом для карт памяти microSD, адаптерами беспроводной связи, двумя камерами и работает под управлением Android 4.1.

реклама

Всему миру Optimus G Pro, как ожидается, будет представлен на Mobile World Congress 2013, который пройдёт в Барселоне в период с 25 по 28 февраля. В Испанию LG привезёт и другие новинки, среди которых смартфоны под управлением Windows 8 и свежие модели линейки Optimus.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают