GeForce Titan станет ответом на PlayStation 4?
Sony представит новую консоль в конце месяца.

Ни для кого не секрет, что именно игровые консоли в нынешнем воплощении стали причиной застоя в отрасли интерактивных развлечений. C появлением приставок нового поколения общественность связывает надежды на возрождение индустрии. Впрочем, до сих пор в рационе поклонников игр преобладали только слухи и спекуляции о проектах Sony и Microsoft.

реклама

Авторы издания The Japan Times уверены, что первой новую консоль представит Sony. Произойдёт это 20 февраля в Нью-Йорке. Журналисты уже получили приглашения на мероприятие, но Sony, что естественно, сохраняет молчание по поводу повестки дня.

На фоне приближающегося дебюта PlayStation нового поколения и слухов о скором выпуске графического ускорителя GeForce Titan, авторы сайта TechPowerUp позволили себе порассуждать о взаимосвязи этих событий. Так, консоль PlayStation 4, также известная под кодовым именем Orbis, поднимет планку качества графики на новый уровень. Это, в свою очередь, станет угрозой для рынка игровых ПК в целом и для NVIDIA в частности: далеко не каждый способен выложить четырёхзначную сумму в долларах за компьютер, когда аналогичная по возможностям приставка стоит $300-$400.

анонсы и реклама

Таким образом, выпуск видеокарты GeForce Titan станет напоминанием о превосходстве персональных компьютеров над консолями текущего и нового поколения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 118

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают