Lenovo отрицает явную заинтересованность в покупке RIM

Опубликованная авторитетным в деловом мире ресурсом Bloomberg новость о наличии у Lenovo интереса к покупке RIM или иным формам сотрудничества породила у аудитории уверенность в том, что вопрос уже почти решён, если не учитывать возможные сложности с одобрением сделки канадскими и американскими властями. Тем более, что канадское правительство высказалось в патриотическом духе о намерении наблюдать за естественным ростом бизнеса RIM.



Как сообщает сайт The Next Web, представители Lenovo вынуждены были признать, что слова финансового директора были вырваны из контекста. Относительно RIM он никаких заявлений не делал, а фраза о готовности развивать "бизнес как за счёт поглощений, так и естественным путём" относилась к политике компании в целом. Lenovo также не считает уместным комментировать слухи о готовящихся сделках с поглощением компаний.

Представители RIM пояснили, что компания открыта к сотрудничеству в тех случаях, когда это принесёт компании пользу, а акционерам – выгоду. Пока никаких сделок и соглашений в этой сфере RIM не рассматривает. Завтра должна быть представлена платформа BlackBerry 10. Возможно, руководство RIM сделает на соответствующем мероприятии какие-то заявления о планах по развитию бизнеса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают