Процессоры Kabini могут выйти уже в марте
Собственно говоря, почему бы и нет?

Всё больше новостей о грядущих гибридных процессорах AMD появляется на страницах нашего сайта с каждым днём, на выставке CES 2013 на следующей неделе могут быть продемонстрированы образцы Kabini и Temash.

реклама

Сайт Fudzilla поясняет, что компанию моделям Kabini с префиксом "X" в названии составят процессоры серии "E", которые будут отличаться более скромным энергопотреблением. Значение TDP не более 15 Вт объединит двухъядерные процессоры E1 3310 и E1 2210 с графической подсистемой Radeon HD 8240G. Кстати, в серии "X" тоже будут процессоры с TDP не более 15 Вт - например, модель X4 4110, которая сохранит четыре вычислительных ядра.

Источник утверждает, что производство процессоров Kabini серии E начнётся в марте-апреле, анонс намечен на июнь текущего года. Впрочем, коллеги с итальянского сайта Notebook Italia утверждают, что первые процессоры Kabini могут быть представлены уже в начале марта. В это время начнётся и выпуск процессоров Richland в исполнении Socket FM2, но когда они будут представлены, не уточняется. Нельзя исключать, что и процессоры Temash для планшетов выйдут в конце текущего квартала.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 43

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают