Patriot Autobahn: флэшка размером с монету

Хотя фантазии производителям флэш-накопителей не занимать, зачастую торчащее из USB-порта компьютера, ноутбука или автомобильного аудиопроигрывателя устройство может доставить массу неудобств. Неосторожным движением можно не только сломать сам накопитель, но и повредить разъём.

На выручку приходят "флэшки" миниатюрных форматов, к числу которых прибавилась модель Patriot Autobahn. Производитель сравнивает размеры запоминающего устройства с монетой, а, судя по форме накопителя, для некоторых пользователей даже попытки извлечь его из порта будут сопряжены с трудностями, не говоря уже о случайном повреждении.

Autobahn доступен в вариантах ёмкостью 8, 16 и 32 Гбайт. Скорость передачи данных ограничена возможностями интерфейса USB 2.0, хотя вряд ли это можно причислить к существенным недостаткам. Стоимость изделия варьируется от $12 до $25 в зависимости от вместимости.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 34

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают