"Выворачивающийся" планшет Lenovo IdeaPad Yoga 11 поступил в продажу

На несколько дней раньше запланированного компания Lenovo начала продажи трансформируемого устройства IdeaPad Yoga 11. Это мобильный компьютер с сенсорным экраном, который способен поворачиваться на 360 градусов, делая устройство похожим на планшет. В фирменном магазине Lenovo доступны модели с 32 Гбайт и 64 Гбайт встроенной памяти по цене $679 и $759, соответственно.

Заметим, что стоимость Yoga 11 достаточно высока в сравнении с другими планшетами под управлением Windows RT, предлагающим аналогичный набор возможностей. Детищу Lenovo предстоит соперничать с Microsoft Surface, ASUS Vivo Tab и Samsung Ativ Tab: все устройства основаны на процессоре Tegra 3 и оснащены 2 Гбайт оперативной памяти. На стороне Yoga 11 экран большего типоразмера (11.6 дюйма), полноразмерный порт HDMI и слот для карт памяти SD.

Время покажет, оправдают ли немногие преимущества Yoga 11 его высокую цену. А читатели, не стеснённые в средствах, всегда могут обратить внимание на ноутбук Yoga 13, который основан на процессоре Intel Core и работает под управлением операционной системы Windows 8. Стоимость базовой модели Yoga 13 достигает $1099.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают