Swiftech представила новую версию помпы MCP655 с поддержкой ШИМ


Компания Swiftech накануне представила OEM-версию мотора MCP655-PWM, предназначенного для помп, используемых в системах жидкостного охлаждения. Изделие состоит из, непосредственно, мотора, импеллера и крепёжной цанги. Главным отличием новинки от модели MCP655 (или аналога в лице Laing D5) является поддержка широтно-импульсной модуляции.

Помпа способна за час "прокачать" до 1200 литров жидкости, однако производительность изделия зависит от используемых аксессуаров. Сторонние изготовители выпускают массу полезных приспособлений, с которыми MCP655-PWM будет совместима. Это сменные крышки, крышки, совмещённые с резервуарами и прочее. Помпа может устанавливаться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Стоимость MCP655-PWM в специализированном магазине FrozenCPU составляет $110, покупка крышки, без которой помпа бесполезна, обойдётся ещё, по меньшей мере, в $30.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают