Глава Lenovo убеждён, что семидюймовые планшеты конкурируют со смартфонами

Ноутбукам и настольным компьютерам бояться нечего?

Одновременное проведение компаниями квартальных отчётов позволяет сопоставлять комментарии первых лиц, полученные аналитиками на отчётных конференциях. Мы уже знаем, что, по мнению руководства NVIDIA, хороший планшет лучше дешёвого ноутбука, да и в целом, за планшетами будущее. Впрочем, подобные убеждения не мешают Дженсену Хуану прогнозировать стабильный спрос и на дискретные видеокарты.

реклама

Глава Lenovo уже отметился в наших новостях с заявлениями о наличии у трансформируемых компьютеров больших перспектив по сравнению с традиционными планшетами "одного конкурента". В "трансформеры" Lenovo верит даже больше, чем в обычные ноутбуки с сенсорным экраном, которые получат широкое распространение после выхода операционной системы Windows 8.

Как сообщает сайт CNet, глава Lenovo с оптимизмом смотрит на перспективы семидюймовых планшетов. По его словам, данные устройства будут конкурировать не с персональными компьютерами, а с крупными смартфонами. Семидюймовые планшеты должны пользоваться более высокой популярностью по сравнению с десятидюймовыми. Если учесть, что диагональ экрана новейших смартфонов уже приблизилась к пяти дюймам, в словах руководителя Lenovo можно найти логику.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают