AMD расстаётся с директором по информационным технологиям

7 ноября 2012, среда 07:38

Только в марте прошлого года Майк Вулф (Mike Wolfe) перешёл из HP в AMD на должность директора по информационным технологиям. Надо сказать, что специалисты HP в области информационных технологий, по-видимому, ценятся западными работодателями, поскольку автомобильный концерн GM недавно выразил готовность трудоустроить до 3000 специалистов соответствующего профиля, которые высвободятся в ходе реструктуризации HP. Впрочем, наша текущая заметка немного о другом.

Как сообщает сайт Bright Side Of News, Майк Вулф покинул компанию, в поисках более интересных предложений вне AMD. Эту информацию в AMD подтверждают – Вулф будет работать в должности директора по информационным технологиям до 13 ноября текущего года, после чего его обязанности будет исполнять Джейк Домингез (Jake Domingues), ранее подчинявшийся Вулфу.

Источник также утверждает, что уйти из AMD решил Тревор Шульце (Trevor Schulze) – вице-президент по разработкам, исследованиям и услугам глобальной инфраструктуры. Эту информацию в AMD пока не подтвердили. За последние месяцы это не первый случай ухода из компании высокопоставленных сотрудников. AMD собирается сократить штат ради повышения эффективности, и вполне закономерно, что зачистки проходят и среди "высшего командного состава".

Оценитe материал

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают