Гарантировать покупку Surface RT в день анонса позволяют специальные талоны


По некоторым оценкам, в этом квартале Microsoft сможет продать не более трёх-пяти миллионов планшетов Surface: размер первой партии ограничен, чтобы в случае неудачи не оказаться с большими запасами не очень ликвидного товара. Как мы могли убедиться, недостатков у новинки Microsoft предостаточно, и главным остаётся высокая цена.

Если заглянуть в фирменный интернет-магазин Microsoft сейчас, то можно обнаружить, что заказанную версию Surface с 32 Гб памяти без крышки-клавиатуры придётся ждать около трёх недель, две других модификации планшета поступят к покупателям через одну-две недели. Кстати, вариант с 64 Гб памяти нельзя получить в комплекте с крышкой иного цвета, кроме чёрного. Практически как с хрестоматийной историей про "Форд Т", который мог быть любого цвета, при условии, что этот цвет - чёрный. Конечно, крышку нужного цвета можно купить отдельно, но чёрная останется с вами в любом случае.

Что же делать тем, кто хочет получить планшет Surface уже 26 октября? Как утверждает сайт WPCentral, в офлайновых магазинах Microsoft можно получить своего рода талоны, которые гарантируют получение одного планшета до полуночи 26 октября. Таким образом, самые предусмотрительные покупатели могут немного подстраховаться уже сейчас, чтобы в день (или ночь) анонса посещать фирменные магазины Microsoft с уверенностью в успехе затеи.

Количество таких купонов ограничено, поэтому основной части покупателей всё-таки придётся действовать наугад. Интересно, будет ли начало продаж Surface в офлайне сопровождаться таким же ажиотажем, как дебют любого устройства Apple? Время покажет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают