VTX3D тоже выпустила видеокарту Radeon HD 7990

Единственной на сегодня компанией, представившей свой вариант видеокарты Radeon HD 7990, остаётся TUL. Тайваньский производитель уже выпустил графический ускоритель под торговыми марками PowerColor и Club3D, поэтому появление аналогичного изделия под знаменем VTX3D было ожидаемым.

реклама

Итак, перед нами вновь предстал адаптер, разработанный тайваньскими инженерами и впервые представленный под именем Devil 13 на выставке Computex. Никаких отличий от предшествующих версий Radeon HD 7990, за исключением наклеек VTX3D на вентиляторах системы охлаждения, не обнаружит даже пытливый взор.

реклама

Частота двух графических процессоров Tahiti установлена на отметке 900 МГц, GPU также способны разгоняться до 925 МГц после переключения на альтернативные настройки BIOS. Каждый из процессоров имеет доступ к 3 Гбайт памяти GDDR5 с эффективной частотой 5.5 ГГц.

Стоимость модели, очевидно, не будет отличаться от версий Radeon HD 7990 под другими марками и составит $900.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 51

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают