Promise выпустила самый быстрый внешний накопитель с интерфейсом Thunderbolt

Компания Promise Technology представила внешний накопитель Pegasus J2, оснащённый интерфейсом Thunderbolt. Официальный пресс-релиз обещает, что новинка сможет достигнуть пропускной способности до 750 Мбайт/с, что делает запоминающее устройство одним из самых быстрых в своём классе.

реклама

Pegasus J2 доступен в модификациях ёмкостью 256 или 512 Гбайт. Этот объём достигается за счёт двух твёрдотельных накопителей с интерфейсом mSATA 6 Гбит/с, объединённых в массив RAID 1, 0 или JBOD. Размеры устройства составляют 205 х 74 х 11 миллиметров, масса Pegasus J2 достигает 140 граммов.

реклама

Promise заявляет только о поддержке Mac OS и будет распространять изделия посредством Apple Store. Впрочем, порт Thunderbolt можно встретить не только на компьютерах Apple, что позволяет использовать Pegasus J2 и противникам продукции компании из Купертино.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают