Razer не расстаётся с идеей создания игрового планшета

Хотя компания Razer известна нам благодаря своему игровому ноутбуку, от экспериментов с формфакторами производитель не отказывается. Ещё на выставке CES 2012 в январе текущего года компания продемонстрировала прототип планшета Fiona, который сочетал процессор Core i7 класса ULV и операционную систему Windows 7 с сенсорным экраном типоразмера 10.1" и разрешением 1280 х 800 точек. Самой интересной частью концепта были размещённые по бокам от корпуса рукоятки со встроенными джойстиками для управления игрой.

реклама

Коллеги с сайта AnandTech сообщают, что недавно разместивший в социальных сетях изображение планшета Fiona глава Razer не отрекается от планов по выпуску серийного устройства, хотя его точные характеристики пока не сообщаются. Вполне возможно, что помимо сочетания "Haswell + Windows 8" потребители увидят и решение на платформе Windows RT с неким ARM-процессором.

реклама

Судя по всему, в этом году планшет выпущен не будет. Сейчас для этого игрового продукта просто сложно подобрать достойную начинку без ущерба для мобильности. Интерес к данному сообщению в социальных сетях вдохновил Razer продолжать работу над уникальным устройством. Пожелания участников обсуждения на странице Razer в Facebook будут приняты во внимание при разработке окончательного варианта устройства.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают