GeForce GTX 580 можно купить за 7930 рублей

О том, что старый конь борозды не испортит, и даже побежит резвее, стоит бабе покинуть воз, российский народ знал с давних пор. Многие видеокарты верхнего уровня на закате своей карьеры продаются по таким привлекательным ценам, что рачительные любители игр нередко отдают им предпочтение, отказываясь от более современных решений "средней руки". Соотношение цены и быстродействия в реальности играет более важную роль, чем производительность сама по себе – по крайней мере, если не говорить об энтузиастах, гоняющихся за мировыми рекордами.



Судя по всему, свой "золотой век" доживает и видеокарта GeForce GTX 580. Регулярно читая рекламные объявления на главной странице нашего сайта, вы уже могли заметить, что графические платы эталонного дизайна производства Point of View можно купить всего за 7930 рублей, если ограничиться вариантом с 1536 Мб памяти типа GDDR5. Удвоенный объём памяти потребует уже 8880 рублей, что всё равно меньше актуальной стоимости GeForce GTX 670 и GeForce GTX 660 Ti. С последней видеокартой "старушка" GeForce GTX 580 может поспорить в плане быстродействия, так что лишённые предрассудков по поводу жизненного цикла видеокарт любители игр вполне могут остановить свой выбор именно на ней.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 93

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают