Scythe предлагает шасси открытого типа из прозрачного акрила

Многие производители компьютерных корпусов снабжают свои изделия прозрачными вставками, через которые владельцы могут любоваться содержимым системного блока. Но максимализм присущ не только юношам, и на свет порой появляются полностью прозрачные корпуса, ярким примером чему служит, например, модель ACC-ATX японской компании Scythe, выпущенная в середине этого месяца. Сегодня компания представила модель иного вида: ACB-TYPE3, также выполненному из прозрачного акрила, более подходит определение шасси открытого типа.

Шасси, изображения которого опубликованы на сайте FanlessTech, сохраняет очертания корпусов башенного типа, но в случае изделия Scythe материнская плата располагается горизонтально. В нижней части конструкции расположены отсеки для блока питания, трёх 5.25-дюймовых устройств и трёх накопителей типоразмера 3.5 или 2.5 дюйма.

ACB-TYPE3 не имеет комплектных вентиляторов, а в конструкции изделия предусмотрены прорези для прокладки трубопровода жидкостной системы охлаждения. Высота процессорного кулера ограничена 190 миллиметрами, шасси рассчитано на восемь карт расширения.

Габаритные размеры новинки составляют 368 × 270 × 347 миллиметров, масса изделия равна 2.6 килограмма. В продаже шасси появится по цене $85.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают