HIS сделала Radeon HD 7750 низкопрофильной

Видеокарта Radeon HD 7750 в разных версиях снабжается и пассивной системой охлаждения, и кулером, занимающим пространство одного слота расширения. В компании HIS приняли решение продолжить с экспериментами, касающимися формы самого младшего носителя архитектуры GCN, что, в конечном итоге, привело к созданию низкопрофильного варианта этого графического ускорителя.

реклама

Изделие под названием HIS 7750 iCooler позиционируется в качестве решения для компьютеров класса HTPC. Впрочем, нужно отметить, что система охлаждения видеокарты, состоящая из алюминиевого радиатора и пластикового кожуха с двумя вентиляторами, занимает два слота расширения. Уровень шума, издаваемый кулером, как утверждает HIS, не превышает 28 дБ.

реклама

реклама

Частота графического процессора Cape Verde установлена на отметке 800 МГц, видеопамять GDDR5 в количестве 1 Гбайт работает при 4500 МГц QDR. Видеокарта не требует дополнительного питания, а комплект поставки предусматривает наличие низкопрофильного кронштейна. HIS 7750 iCooler способна выводить изображение посредством портов DVI, HDMI и VGA.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают