Планшет PlayBook с поддержкой сетей 4G будет представлен в конце июля

Семейство планшетов PlayBook канадской компании RIM в последние месяцы особой популярностью не пользовалось – об этом можно было судить как по регулярным распродажам со снижением цен, так и по решению производителя упразднить версию планшета с 16 Гб памяти.

реклама

До сих пор мы считали, что долгожданная модификация PlayBook с поддержкой сетей 4G будет выпущена только в четвёртом квартале текущего года. Однако, ресурс MobileSyrup сообщает, что канадским потребителям планшет будет доступен с конца текущего месяца.

Устройство получит семидюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1024 х 600 точек, двухъядерный процессор с частотой 1.5 ГГц, модем с поддержкой сетей 4G (LTE и HSPA+), операционную систему BlackBerry OS 2.0, гигабайт оперативной памяти, две камеры (5-мегапиксельную сзади и 3-мегапиксельную на лицевой стороне), аккумуляторную батарею ёмкостью 4800 мАч. При габаритных размерах 130 х 193 х 9,7 мм планшет будет весить 425 гр. Ёмкость твёрдотельного накопителя имеет только одно значение – 32 Гб. Планшет будет стоить $550.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают