SilverStone явила миру очередной "суперкулер"

В ассортименте компании SilverStone появилась процессорная система охлаждения SST-HE01 Heligon, которая может претендовать на звание "суперкулера". Конструктивно новинка представляет собой медный теплосъёмник, от которого расходятся шесть 6-миллиметровых тепловых трубок, являющихся основанием для двух секций алюминиевого оребрения. Примечательной особенностью стала разная ширина этих секций:

Рассеивание тепловой энергии осуществляет вентилятор с габаритами 140 х 140 х 38 миллиметров. Скорость вращения крыльчатки задаётся по методу широтно-импульсной модуляции и варьируется в диапазоне от 500 до 2000 оборотов в минуту. Вентилятор при этом "прокачивает" от 42.8 до 171 кубического фута воздуха в минуту и издаёт шум в пределах от 18 до 41 дБА.

Габариты конструкции составляют 140 х 119 х 160 миллиметров, вес – 926 граммов. Кулер способен рассеивать до 300 ватт тепла и совместим со всеми актуальными процессорными платформами. Срок службы штатного вентилятора равен 80 тысячам часов, а комплект поставки предусматривает наличие креплений для двух дополнительных "пропеллеров".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают