MSI Master Overclocking Arena: итоги отборочного тура
Дюжина лучших оверклокеров со всего мира встретится в финале 28 сентября

Ежегодно компания MSI проводит состязание Master Overclocking Arena (MOA), в котором принимают участие лучшие мастера разгона со всего мира. Соревнование разделено на четыре этапа: три отборочных тура (в Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе) и финал, который в этом году пройдёт 28 сентября в Тайбэе.

реклама

Тройка американских финалистов определилась в период с 13 апреля по 11 мая. Как и в ходе других квалификационных этапов MOA 2012, участникам было необходимо получить наилучший результат в бенчмарках 3DMark 2011, 3DMark 2003 и SuperPi 32M. Лучшими в Новом Свете стали Splave, Rbuass и gnidaol.

анонсы и реклама

В ходе отбора, который прошёл с 18 мая по 14 июня, блистательно выступили европейские оверклокеры, которые неоднократно обновляли мировые рекорды в конкурсных дисциплинах. В пятёрке финалистов оказался наш соотечественник Smoke.

реклама

Наконец, 12 июля завершился квалификационный этап в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В сравнении с европейскими единомышленниками, оверклокеры стран Азии и Океании оказались скромнее, но, впрочем, их результаты достойны признания. На финал MOA отправятся четыре сильнейших оверклокера:

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают