TGT берётся за разгон GeForce GT 640

Действующее под крылом Point of View "тюнинговое ателье" TGT занимается преимущественно "заводским разгоном" старших моделей видеокарт. Этим и объясняется забавная опечатка в пресс-релизе, посвящённом выходу на рынок видеокарты GeForce GT 640 Ultra Charged - составители документа ошибочно называют её "GeForce GTX 640".

реклама

Впрочем, если заняться изучением характеристик новинки, то вся ирония мигом улетучивается. Номинальные частоты видеокарты GeForce GT 640 повышены с 901/1782 МГц до 1006/2020 МГц. Графическая плата комплектуется 2 Гб памяти типа SDDR3, на задней панели расположены выходы D-Sub, HDMI и DVI.

реклама

Розничная стоимость новинки в Европе равна 115 евро с учётом налогов. Конечно, это не самое производительное решение в ассортименте продукции TGT, но и доступные видеокарты имеют право на "заводской разгон".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают