KTT30/mITX: материнская плата с процессором Tegra 3

Компания Kontron анонсировала материнскую плату с романтичным названием KTT30/mITX. Размеры изделия составляют 170 х 170 миллиметров (формат Mini-ITX), но при этом решение претендует на звание полноценной компьютерной системы на базе однокристальной системы NVIDIA Tegra 3.

реклама

Частота основных четырёх ядер SoC (архитектура ARM Cortex-A9) равна 900 МГц, ядро-компаньон работает при 500 МГц. Также в состав платформы входит графическая подсистема GeForce ULP с 12 ядрами, способная воспроизводить видео в формате высокой чёткости с разрешением 1080p. На плате имеется 2 Гбайт оперативной памяти, контроллер Gigabit Ethernet и слот для SIM-карты.

реклама

Среди прочей периферии необходимо выделить три разъёма mini-PCI Express, два слота для карт памяти формата SD, два порта USB 2.0, порт microUSB и HDMI. О стоимости о дате начала продаж KTT30/mITX ничего не сообщается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 43

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают