Microsoft не хватает корпусов для планшетов Sufrace

9 июля 2012, понедельник 19:39

Изначально Microsoft планировала использовать монолитные корпуса из магниево-алюминиевого сплава для планшетов Sufrace, однако ограниченные производственные мощности основных поставщиков подобных изделий вынудили компанию искать альтернативные варианты. Как пишет сайт DigiTimes, выбор корпорации из Редмонда остановился на магниевых корпусах, которые изготавливаются по технологии MegVapor.

Механизмы MegVapor позволяют создавать изделия из магния, которые по своей внешности и прочности сопоставимы с традиционными решениями из сплава, но, впрочем, имеющие больший вес. Главным изъяном технологического процесса является не достаточно высокий процент выхода пригодной для использования продукции, что отразилось на массовом производстве планшетов Sufrace.

Поставками корпусов для Sufrace занимается китайский производитель "второго эшелона", что вынуждает Microsoft проявлять повышенное внимание к качеству продукции. Авторитетные производители, несмотря на объёмные заказы, сулимые сотрудничеством с Microsoft, вынуждены были отказаться от предложения корпорации ввиду нехватки производственных мощностей.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают