Пара GeForce GTX 680 занимает вершину рейтинга 3DMark11 Performance

Создавая видеокарту GeForce GTX 680 Hall of Fame на текстолите белого цвета, компания Galaxy однозначно планировала, что при помощи этого изделия оверклокеры смогут покорить новые вершины разгона. Мечты, как известно, сбываются не только у Газпрома, поэтому на этой неделе энтузиаст Mad222 из Гонконга отчитался о новом достижении - ему удалось разогнать связку из двух видеокарт GeForce GTX 680 до уровня, гарантирующего попадание на первое место в рейтинге 3DMark11 Performance.

реклама

Сразу оговоримся: речь идёт о специфической "весовой категории", в которой учитывается синхронный разгон двух видеокарт GeForce GTX 680. Одиночные графические платы этой модели уже разгонялись до более высоких частот, на этом фоне результат тандема, соответствующий частотам 1603/7200 МГц, не кажется впечатляющим. В одной системе с видеокартами работал процессор Core i7-3960X, тоже охлаждавшийся жидким азотом. Частота процессора достигла 5535 МГц.

реклама

Так или иначе, для пары GeForce GTX 680 полученный результат в 23187 баллов 3DMark11 Performance стал лучшим. Кроме того, этот результат является вторым в рейтинге достижений, полученных в этом бенчмарке при помощи двух графических процессоров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 48

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают