Gelid работает над "суперкулером" Black Edition

Компания Gelid Solutions представила новую модель процессорной системы охлаждения под названием Black Edition. Изделие можно отнести к категории "суперкулеров": массивная конструкция состоит из двух секций алюминиевого оребрения и допускает установку сразу трёх вентиляторов. Подробностями поделились авторы сайта Tech Power Up.

От медного основания расходятся три тепловых трубки диаметром 8 миллиметров и четыре, сечение которых равно 6 миллиметров. В комплекте с устройством охлаждения будут поставляться два "тонких" вентилятора типоразмера 120 х 120 х 15 миллиметров.

Работы над Black Edition пока продолжаются, не исключено, что серийный вариант изделия получит некоторые изменения. Стоимость новинки не превысит 70 евро, в качестве "бонуса" покупатели получат голубую светодиодную подсветку вентиляторов, заглушку на слот расширения системного блока с пылевым фильтром и 10 граммов фирменного термоинтерфейса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают