"Ёж" компании Warm Tek справится с охлаждением процессора

Разработчики систем охлаждения не стремятся к смелым экспериментам при проектировании изделий, предпочитая использовать проверенную временем конструкцию. Между тем, на выставке Computex 2012 журналистам издания TechPowerUp удалось рассмотреть продукты компании Warm Tek, которые примечательны, по меньшей мере, своей внешностью.

реклама

Процессорный охладитель, названный Blonde Hedgehog, представляет собой аккуратный пучок металлической проволоки. У основания тонкие медные стержни стянуты плотным кольцом (без припоя или сварки), которое одновременно выполняет функции механизма крепления, вентилятор располагается в верхней части конструкции (принцип "Top Flow"). Предполагается, что таким образом получается большая площадь поверхности теплообмена, что благотворно влияет на эффективность.

реклама

реклама

реклама

Габариты Blonde Hedgehog составляют 140 х 140 х 90 миллиметров, используется вентилятор типоразмера 120 миллиметров. Изделие существует в модификации с "натуральной" расцветкой и с никелированной поверхностью. Также Warm Tek предлагает миниатюрный вариант радиатора, Baby Hedgehog, для процессоров с невысокими показателями TDP.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 86

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают