Новые детали о совместном планшете ASUS и Google
Устройство замечено в базе данных бенчмарка Rightware Power Board.

Базы данных, в которых хранятся результаты синтетических тестов, нередко становятся источником информации о только готовящихся к выпуску устройствах. На этот раз в центре внимания оказался бенчмарк Rightware Power Board, в котором тестировался планшет с замысловатым именем Google Asus Nexus 7.

реклама

Прежде всего, заметка об успехах устройства подтверждает, что над планшетом для интернет-гиганта работает компания ASUS, а сам аппарат станет представителем семейства Nexus. Также данные свидетельствуют о том, что планшет обладает семидюймовым экраном с разрешением 1280 на 768 точек и основан на однокристальной системе NVIDIA Tegra 3, четыре основных вычислительных ядра которой работают на частоте 1.3 ГГц.

анонсы и реклама

Планшет работает под управлением операционной системы Android версии 4.1, которая фигурирует под обозначением "JRN51B". Сочетание букв и цифр, по всей видимости, означает "Jelly Bean" (именно такое имя Google избрала для следующей версии Android).

Этот же планшет, но под именем ASUS Eee Pad MeMO ME370T, прошёл сертификацию Федерального агентства по связи США (FCC). В документах , относящихся к устройству, не содержится новой информации, но появление аппарата на рассмотрении у FCC указывает на то, что MeMO ME370T в скором времени окажется на прилавках магазинов.

реклама

Отметим, что стоимость Nexus 7 (или MeMO ME370T) не превысит $249, при этом не исключено появление модификаций со стоимостью около $149, в основе которых будут использоваться процессоры Qualcomm.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают