Фотографии частей корпуса нового iPhone


Поскольку заслуженные эксперты-криминалисты конференции Overclockers.ru нещадно раскритиковали попытку составления фоторобота видеокарты GeForce GTX 660, выступить в рубрике "фото дня" сегодня поручено было публикации с ресурса 9to5Mac, который следует считать более надёжным источником информации.

Итак, в руки наших коллег попали изображения тех частей корпуса будущего iPhone, по которым можно с уверенностью судить об изменениях, произошедших в компоновке и характеристиках смартфона по сравнению с iPhone 4S. Начнём с того, что устройство действительно получит более крупный экран с диагональю 4 дюйма, но его ширина при этом не изменится, и только длина будет увеличена. Разрешение экрана составит 1136 х 640 точек.

При изготовлении задней крышки будет использоваться алюминий. Между камерой и вспышкой на задней панели появится ещё одно окно – скорее всего, там разместится дополнительный микрофон. С лицевой стороны камера будет расположена по центру верхней части передней панели, над динамиком. Никуда не делась и привычная кнопка Home.

Нижняя часть боковой панели характеризуется наличием давно обсуждаемого более компактного интерфейсного разъёма. Кроме того, здесь же расположился и разъём для подключения проводной гарнитуры. Штатные динамики нового iPhone будут воспроизводить звук громче и чище, чем у предшественника. Формат SIM-карты будет соответствовать используемому сейчас Micro-SIM. По крайней мере, это характерно для опытных образцов нового iPhone. Ожидается, что серийный продукт этой серии будет представлен к октябрю текущего года, поэтому времени для дальнейшего обсуждения его возможных характеристик у нас предостаточно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 91

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают