Фотография GeForce GTX 660: DispalyPort возвращается

Именно с подачи MSI и одного малазийского магазина мы впервые познакомились с внешностью видеокарты GeForce GTX 670, а заодно столкнулись с забавной опечаткой в названии интерфейса: DisplayPort превратился в DispalyPort. Последний факт даже больше заинтересовал пользователей, чем сама внешность видеокарты.

Теперь на форуме mobile01 можно найти фотографию видеокарты GeForce GTX 660 в исполнении MSI, которая позирует на фоне собственной коробки. Автор публикации на данном ресурсе получил фотографию с некоей странички в Facebook. Дизайн кожуха системы охлаждения перекликается с GeForce GTX 670, но сама видеокарта получилась короче. Размещение дополнительного разъёма питания с шестью контактами, очевидно, иллюстрируется при помощи коллажа – он должен быть расположен где-то у задней панели, но явно не в том месте, что на фотографии.

Заметим, что любимая многими остряками опечатка "DispalyPort" присутствует и на этой коробке. О характеристиках видеокарты судить по данной фотографии сложно, остаётся опираться лишь на ранее опубликованную информацию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 72

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают