APU Trinity удостоены награды Best Choice

29 мая 2012, вторник 21:26

Лихорадка, связанная с предстоящей выставкой Computex 2012, которая пройдёт с 5 по 9 июня в Тайбэе, продолжает набирать свою силу, и компании разной величины наперебой разглагольствуют о преимуществах своих продуктов. Компания AMD также не смогла удержаться, поспешив заявить, что гибридные процессоры поколения Trinity удостоены награды "2012 Best Choice", которая присуждается организацией Taipei Computer Association.

В жюри входят высокопоставленные представители ведущих игроков в отрасли, учёные, аналитики, редакторы СМИ и другие эксперты, перед которыми стоит задача выбора лучших продуктов в девяти категориях. APU компании AMD второй год подряд получают награду "Best Choice", чем безмерно гордится разработчик процессоров из Саннивейла.

На сегодняшний день представлены только мобильные версии APU поколения Trinity, которые, в числе прочего, ориентированы на использование в ультратонких ноутбуках. Данные устройства станут ответом на инициативу Intel, названную "ультрабуком", и будут демонстрироваться в ходе Computex.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают