Редакция
Новости Hardware Mindango
Молодая китайская компания жаждет признания на мировой арене.
анонсы и реклама

Не каждая молодая компания решается заявить о себе перед всем миром, предпочитая действовать в ограниченном пространстве региональной "песочницы". Впрочем, смелости китайскому производителю компьютерных корпусов Aresze (название происходит от имени бога войны Ареса, в древнегреческой мифологии сына Зевса и Геры) не занимать, и на предстоящей выставке Computex 2012 компания продемонстрирует две модели оригинальных изделий.

реклама

Первый корпус носит название SUBVERTER и должен сломать устоявшиеся правила компоновки системного блока благодаря возможности размещения комплектующих как в правой части, так и в левой. По задумке дизайнеров, это должно дать пользователям свободу в выборе места для основной части персонального компьютера.

Вторая модель, PureFlow, являет собой симбиоз компьютерного корпуса и воздухоочистителя, способного улавливать летучие соединения и неприятный запах. Надо полагать, решение будет актуально для любителей компьютерных игр, проводящих за вожделенным занятием многие часы кряду.

анонсы и реклама

Aresze является дочерней компанией китайского производителя компьютерной периферии Golden Field. Компания занимается преимущественно выпуском корпусов и блоков питания, ассортимент которых широко представлен на рынке Поднебесной.

Показать комментарии (6)

Сейчас обсуждают