Spansion представила микросхемы памяти SLC NAND 40 нм класса

Компания Spansion объявила о начале поставок продуктов на основе твёрдотельной памяти типа SLC NAND, которые изготавливаются с применением "плавающих затворов" и в соответствии с технологическими нормами 40 нм класса. Решения направлены на рынок встраиваемых систем и обладают рядом характерных особенностей.

реклама

В ассортименте продуктов Spansion можно обнаружить микросхемы ёмкостью от 1 до 8 Гбит, рассчитанные на работу при напряжении от 1.8 до 3 вольт. Изделия способны работать в широком температурном диапазоне (от -40°C до +85°C) и могут выдержать до 100 тысяч циклов перезаписи. Для иллюстрации быстродействия составители пресс-релиза упоминают, что на доступ к случайным ячейкам памяти устройство тратит 25 микросекунд, к последовательным - 25 наносекунд. Кроме того, клиенты Spansion могут рассчитывать на долгосрочную поддержку со стороны производителя.

Также компания представила план развития, согласно которому до конца 2012 года выпуск микросхем типа SLC NAND будет переведён на технологии 30 нм класса, а в 2014 году Spansion рассчитывает освоить литографию 20 нм класса.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают