Sapphire оснастила Radeon HD 7770 испарительной камерой

Плодовитость Sapphire в отношении видеокарт на базе графических решений AMD не даёт покоя нашим зарубежным коллегам, а сам производитель неустанно продолжает радовать общественность разнообразием. Очередным поводом заговорить о продукции Sapphire стал адаптер Radeon HD 7770 Vapor-X OC Edition, в названии которого сокрыты все основные достоинства новинки.

реклама

Итак, модель оснащается системой охлаждения Vapor-X, которая сочетает испарительную камеру, отводящую тепло от GPU и окружающих его компонентов, и две тепловые трубки, на которых собран массив алюминиевых рёбер. Конструкция обдувается двумя вентиляторами.

реклама

Видеокарта не смогла избежать процедуры "заводского разгона" и может похвастаться увеличенной на 10% относительно эталонного значения частотой GPU (до 1100 МГц). Частота памяти также поднята до 5200 МГц QDR. Напомним, что для всех без исключения вариантов Radeon HD 7770 характерно наличие 640 шейдерных процессоров и 128-разрядный интерфейс памяти.

реклама

На плате имеется два видеовыхода DVI, один HDMI и один полноразмерный DisplayPort. Цена изделия остаётся неизвестной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 48

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают