Intel представила процессоры Core "третьего поколения" с технологией vPro

Сегодня компания Intel представила новую версию технологии vPro, которая реализована в процессорах Core "третьего поколения", производимых по 22 нм технологии. Преимущества предлагаемого набора механизмов могут использоваться посредством любого совместимого устройства (ультрабуки, классические ноутбуки, настольные компьютеры, рабочие станции и ПК класса "всё в одном"). Решения с поддержкой vPro предназначены для создания интеллектуальных систем, применяемых в промышленности, медицине, торговле и других отраслях.

реклама

Под названием vPro объединены три технологии, расширяющие функции управления, виртуализации и безопасности. Это Intel Active Management, обеспечивающая дистанционное управление и обслуживание устройства, даже если оно выключено или имеет программные проблемы; Intel Virtualization, ускоряющая процессы управления платформой и перемещение данных между разными виртуальными операционными системами; и Intel Trusted Execution, защищающая устройства и виртуальные среды от угроз на системном уровне.

реклама

Одновременно с анонсом процессоров Core "третьего поколения" с технологией vPro, Intel выпустила новую версию фирменной утилиты Setup and Configuration Software (Intel SCS), необходимую для настройки и работы с подключёнными к сети устройствами, поддерживающими vPro.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 54

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают