Thermaltake увеличила срок гарантии на кулер Frio Extreme до 10 лет

Для компании Thermaltake 2012 год начался с анонса процессорной системы охлаждения Frio Extreme, которая стала флагманом среди изделий производителя. Решение, предназначенное для всех актуальных процессорных платформ, способно рассеивать до 250 ватт тепловой энергии.

реклама

Габариты Frio Extreme составляют 148 х 151 х 160 миллиметров при массе 1230 г. Радиатор основан на шести тепловых трубках диаметром 6 миллиметров, на которых сгруппировано две секции алюминиевых рёбер с толщиной 0.4 миллиметра. Обдувается конструкция двумя 140-миллиметровыми вентиляторами, изменяющими скорость вращения по методу широтно-импульсной модуляции.

реклама

Как гласит новое сообщение на официальном сайте Thermaltake, кулер Frio Extreme стал первым продуктом такого рода, на который действует 10-летняя гарантия. Новые условия обслуживания распространяются на все изделия, выпущенные после 1 января 2012 года, и подразумевают бесплатный ремонт или замену системы охлаждения в случае возникновения неисправности в любом из компонентов. В случае, если Thermaltake не сможет предоставить новый экземпляр Frio Extreme, компания заменит кулер эквивалентной моделью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают