Против лома нет приёма: новая шутка маркетологов NVIDIA

Не витамином единым жив PR-специалист компании.

Не приходится сомневаться, что из анонса следующего графического решения, который намечен на ближайшую субботу, NVIDIA всеми силами старается сделать запоминающееся шоу. Во всяком случае, об этом говорят опубликованный в соцсети тизер с изображением фрагмента видеокарты и запущенный обратный отсчёт.

реклама

Коллеги с сайта AnandTech опубликовали интересное сообщение. По их словам, NVIDIA подарила им довольно необычный предмет, в представлении среднестатистического российского "мастера на все руки" являющийся гибридом монтажного лома и гвоздодёра.

анонсы и реклама

На рукоятке инструмента имеется гравировка с логотипом NVIDIA и памяткой следующего содержания: "использовать в случае нападения зомби или…"

реклама

Вспоминается подобная акция маркетологов NVIDIA, которые в 2007 году рекламировали при помощи бутафорских витаминов поддержку 1333 МГц шины материнскими платами на базе чипсетов компании. По их следам недавно пошли и сотрудники AMD, создавшие шутливую рекламу лекарственного средства Verdetrol. Очевидно, в случае с таинственным инструментом NVIDIA мы имеем дело с аналогичной акцией.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 113

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают