TDP младших моделей Ivy Bridge останется неизменным

Возможно, опасения по поводу проблем с производством преждевременны.

Ситуация с увеличенным TDP процессора Core i7-3770K нашла множество противоречивых объяснений, и авторы техноблога Fudzilla предлагают отвлечься от обсуждения флагмана модельного ряда настольных решений с архитектурой Ivy Bridge, и обратить внимание на изделие под названием Core i5-3570T.

реклама

Процессор придёт на смену модели Core i5-2500T (Sandy Bridge), ввиду чего решения имеют практические идентичные характеристики: базовая частота четырёх вычислительных ядер микросхемы равна 2.3 ГГц, в режиме Turbo значение увеличивается до 3.3 ГГц, а типовое тепловыделение находится на уровне 45 ватт.

Единственным существенным отличием станет новое графическое ядро Intel HD Graphics 2500, работающее на частоте 650 МГц (1150 МГц в режиме Turbo), которое имеет архитектурные улучшения в сравнении с интегрированным ускорителем Intel HD Graphics 2000, и работает на большей частоте в режиме ускорения.

анонсы и реклама

Также новые известия касаются уровня TDP процессоров Ivy Bridge, относящихся к линейке Core i3. По сведениям Fudzilla, все модели Core i3 характеризуются тепловыделением на уровне 55 ватт. Следует отметить, что это значение соответствует ожидаемому ранее уровню.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 47

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают