Transcend предлагает укороченные твёрдотельные накопители с интерфейсом SATA

По прогнозам IHS iSuppli, в текущем году объёмы продаж кэширующих твёрдотельных накопителей достигнут 25 млн. штук, при этом 22 млн. из них найдут применение в ультрабуках. К 2015 году объёмы продаж кэширующих твёрдотельных накопителей вырастут до 120 млн. изделий.

реклама

Компания Transcend пытается следовать это тенденции, и предлагает производителям ультрабуков не только накопители форм-фактора mSATA, но и укороченные версии накопителей с полноразмерным разъёмом SATA. Размер такого накопителя равен 54 х 39 х 4 мм, компанию интерфейсу SATA-300 составляет буфер кэш-памяти объёмом 64 Мб. Накопитель такого форм-фактора может по желанию заказчика оснащаться как памятью типа MLC, так и памятью SLC. Последнее утверждение справедливо и для накопителей в исполнении mSATA.

реклама

Пригодные для использования в промышленном оборудовании накопители Transcend способны работать при температурах от минус 25 до плюс 85 градусов Цельсия (MLC), либо от минус 40 до плюс 85 градусов Цельсия (SLC).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают