Стали известны цены на чипсеты Intel "седьмой серии"

Компания Intel уже поспешила освежить свой ассортимент материнских плат моделями на основе чипсетов Z77, описание которых можно увидеть в недавнем материале. Но только в конце недели, 8 апреля, Intel официально представит чипсеты "седьмой серии", и производители материнских плат получат возможность открыто говорить об отличительных особенностях своих изделий. Сайт DigiTimes, полагаясь на данные из собственных источников, предлагает ознакомиться с ценами на наборы микросхем.

Итак, модели Z77, H77, Z75 и B75 Intel отпускает заказчикам по $48, $43, $40 и $37, соответственно. Позже, 13 мая, официальный статус обретут решения под обозначениями Q77 и Q75, цена которых составит $44 и $40, соответственно. Что касается процессоров Ivy Bridge, сочетание которых с новыми чипсетами выглядит наиболее актуальным, то основная линейка настольных моделей, включающая представителей серии Core i7 и Core i5, будет представлена 29 апреля. Модели начального уровня, Core i3 и Pentium, задержатся до августа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 63

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают