Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Планшет-телевизор – мечта любого охранника?
анонсы и реклама

До сих пор нам редко приходилось видеть планшеты с диагональю экрана более 10.1" – как правило, все эксперименты производителей с типоразмерами обычно были направлены на уменьшение диагонали экрана. В крупных же формах планшеты обычно становились гибридами с физической клавиатурой, сочетающими свойства планшетного компьютера и ноутбука.

реклама

Турецким коллегам с сайта Donanim Haber на одном из отраслевых мероприятий удалось обнаружить прототип планшета Toshiba AT330, который использует сенсорный экран типоразмера 13.3" с разрешением 1920 х 1200 точек. Устройство оснащается процессором Terga 3, чья ядерная формула определяется выражением "4 + 1".

анонсы и реклама

Предусмотрены две камеры с разрешением 1.3 мегапикселя и 5 мегапикселей, соответственно. Объём твёрдотельного накопителя равен 32 Гб, планшет готов принять полноразмерную карту памяти типа SD. Имеются выход HDMI, телевизионный тюнер и антенна для приёма эфирного сигнала. Планшет работает под управлением операционной системы Google Android 4.0. О перспективах появления устройства на рынке представители Toshiba ничего не сообщают.

Показать комментарии (9)

Сейчас обсуждают