Sony работает над новым планшетом на основе платформы Tegra 3

Компания Sony относительно поздно решилась заявить о себе на рынке планшетных компьютеров, и устройства Tablet S и Tablet P, базирующиеся на платформе NVIDIA Tegra 2, появились в продаже всего несколько месяцев назад. После дебюта однокристальной системы Tegra 3 на оба планшета можно смело вещать ярлык "устаревших" аппаратов, ввиду чего неудивительно, что японские инженеры готовят более современную модель.

Как пишет сайт Ameblo, разрабатываемый планшет был замечен в базе данных бенчмарка NenaMark (на данный момент запись удалена), что позволило составить примерную картину оснащения устройства, на данном этапе имеющегося как Sony V150. Аппарат основан на SoC Tegra 3 с четырьмя основными ядрами, частота которых равна 1.4 ГГц, и работает под управлением операционной системы Google Android 4.0.3. Разрешение дисплея составляет 1280 на 752 точки.

Несмотря на то, что Sony "демонстративно" тестирует новое устройство, какой-либо информацией из других источников, намекающей на планы компании в отношении будущего планшетного направления, мы не располагаем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают