Фотографии GeForce GTX 560 SE в исполнении ZOTAC

Ещё вчера специальный раздел нашего сайта украсил пресс-релиз, посвящённый выпуску компанией ZOTAC видеокарты GeForce GTX 560 SE. Как вы можете помнить, это графическое решение на базе GF114 имеет 288 потоковых процессоров и 192-битную шину, оснащается 1 Гб памяти типа GDDR5 и работает на частотах 746/1492/3828 МГц. Новинка уже успела прописаться в драйверах NVIDIA, так что появление похожих видеокарт в исполнении других партнёров NVIDIA – лишь вопрос времени.

реклама

Нам бы хотелось уделить некоторое внимание изучению внешности GeForce GTX 560 SE в исполнении ZOTAC. Если в определённом ракурсе видеокарта не привлекает внимания, если не считать конфигурации выходов на задней панели…

реклама

…, то под определённым углом зрения она обнаруживает интересные особенности вроде смещённых к центру шестиконтактных разъёмов питания.

реклама

Объясняется такая компоновка тем, что часть кожуха, покрывающая вентилятор тангенциального типа, простирается за пределы печатной платы.

реклама

Разъёмы питания расположены очень близко к заднему краю печатной платы, но система охлаждения выдаётся за её пределы. Остаётся добавить, что в европейской рознице видеокарта ZOTAC предлагается по цене 128 евро.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 53

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают