Новый iPad разойдётся тиражом более миллиона штук за первые сутки?

Ситуация с доступностью нового планшета Apple, представленного на прошлой неделе, вызывает определённое беспокойство как у аналитиков, так и у рядовых покупателей. Ещё на стадии подготовки к анонсу многие поставщики выражали сомнение в способности Apple вовремя выпустить планшет из-за дефицита дисплеев. Как мы можем убедиться, сроки поставок нового iPad при заказе в фирменном интернет-магазине сначала сместились с 16 на 19 марта, а потом выросли до двух-трёх недель. Следует также учитывать, что уже в марте количество стран, в которых начнутся продажи планшета, возрастёт до тридцати шести.

Как сообщает сайт CNet со ссылкой на прогнозы аналитиков Piper Jaffray, после начала продаж нового iPad в ближайшую пятницу устройство может разойтись тиражом более миллиона штук только за первые сутки. Следует учитывать, что подешевевший на $100 iPad 2 с 16 Гб памяти тоже оттянет на себя некоторую часть покупателей, которым симпатичны планшеты Apple, но важна цена приобретения. Первое время после появления в офлайновых магазинах новый iPad может оставаться дефицитным товаром.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 77

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают