Семидюймовый iPad будет стоить примерно $249

Как сообщает сайт DigiTimes, в "маленьких" iPad компания Apple будет использовать 7.85-дюймовые матрицы с тонкими рамками, что позволит планшету сохранить габариты семидюймового устройства. Дисплей не будет принадлежать классу Retina, но, по данным источника, будет изготавливаться по технологии IPS/FFS на заводах LG и AU Optronics.

Планшету предстоит конкурировать с решениями аналогичного типоразмера компаний Samsung и Amazon. По некоторым данным, семидюймовый iPad будет продаваться по цене от $249 до $299, что окажет большое давление на многие компании, делающие ставку на данный сегмент рынка планшетных компьютеров.

Попутно техноблог Fudzilla в очередной раз возвращается к теме дефицита "нового iPad". Жители Европы, оформив предварительный заказ на планшет сейчас, получат вожделенное устройство не ранее чем через две или три недели. Обитателям Нового Света повезло больше: первые iPad нового поколения появятся в продаже 16 марта, вторая партия планшетов доберётся до магазинов уже к следующему понедельнику. Тем же американцам, что заказали планшеты только сейчас, придётся подождать от двух до трёх недель.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 85

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают